OP Nutrition é uma divisão da Indiana Packers Corporation, com sede em Delphi, Indiana. Ela também opera instalações de processamento de carne suína em Holland, Michigan e Frankfort, Indiana. Ela fabrica e distribui uma variedade de produtos, como carne de porco fresca, bacon e presuntos processados premium.
Local da instalação | Ano | Número de sistemas | Empreiteira |
Peru, IN | 2017 | 1 | Todd & Sargent |
O DustControl, é a maneira mais eficaz de conseguir despoeiramento em moegas de grãos não requer manutenção; é automático; não gera ruído; não ocupa espaço na superfície da moega; não precisa de eletricidade.
O sistema DustControl não é um sistema flaps. O DustControl é composto por módulos que cobrem toda a moega abaixo da grade. Esses módulos têm 40 a 50 cm de profundidade e bicas que reduzem ligeiramente a velocidade do produto que entra na moega, mantendo as bicas cheias de produto para que o ar deslocado da moega passe pela coluna de produto nas bicas. Durante a passagem pelo módulo, o ar carregado de poeira perde velocidade e não é mais capaz de carregar a poeira, que permanece junto com o produto. O ar sai limpo do módulo. É a mais eficaz maneira de fazer despoeiramento! Não precisa de filtros, mas em moegas que necessitam de maior limpeza do ar, como tombadores que aumenta muito a quantidade de poeira que se separa do produto quando cai do veículo, a Wings pode acoplar um filtro de mangas para criar uma pressão negativa para aspirar para dentro a poeira que está acima da grade. Recomendamos que instale o sistema DustControl Mecânico e se for necessário um controle de poeira maior, acrescenta o filtro mais tarde, pois sua instalação não requer modificação do DustControl.